TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 99

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TFG ALARCÓN GARCÍA, MIRIAN.pdf.jpgsep-2022Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitroAlarcón García, Mirian
TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpgsep-2022Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminarRojo Madrid, Pilar
TFG CASTRO HEREDIA, CARMEN ELENA.pdf.jpgjul-2022La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superioresCastro Heredia, Carmen Elena
TFG GARCIA MARCILLA, ANA MARIA.pdf.jpg2022Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)García Marcilla, Ana María
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgjul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgjul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther
TFG Mas Montoya, Andrea.pdf.jpgsep-2022Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamientoMas Montoya, Andrea
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgjul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana
sep-2022Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimientoCabrera Cupeiro, Belén
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgsep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgjul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgjun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgjul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgjul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgjul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
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