TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 100

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 100
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Alegría Cruz, Cindy Stephanie.pdf.jpgdic-2016Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en ElcheAlegría Cruz, Cindy Stephanie
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgdic-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula
TFG Marquina Berenguer, Eva.pdf.jpgsep-2016Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cerealesMarquina Berenguer, Eva
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgsep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgsep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG López Olmo, Elena.pdf.jpgsep-2016Determinación de arsénico inorgánico en productos sin glutenLópez Olmo, Elena
TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2016Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cerezaSánchez Bravo, Paola
TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpgjul-2016Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofasGarcía Bernabé, Mario
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgdic-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpgjul-2014Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachosNoguera Artiaga, Luis
TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgjul-2014Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraníCano Lamadrid, Marina
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgjul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-sep-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgsep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgsep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 100