Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 108
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | sep-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | García Lorente, Antonio |  |
 | jul-2017 | Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensilado | Ferrero Borrell, Ana María |  |
 | jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo |  |
 | jul-2017 | Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejos | Belmonte Manchado, Ángela |  |
 | mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón |  |
 | mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso |  |
 | feb-2017 | Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola | Mengual Pérez, Ignacio |  |
 | dic-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian |  |
 | dic-2016 | Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en Elche | Alegría Cruz, Cindy Stephanie |  |
 | dic-2016 | Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche) | Senent García, Paula |  |
 | sep-2016 | Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales | Marquina Berenguer, Eva |  |
 | sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier |  |
 | sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina |  |
 | sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge |  |
 | sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina |  |
 | sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena |  |
 | jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola |  |
 | jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario |  |
 | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe |  |
 | jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis |  |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 108