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Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola


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Título :
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Autor :
Mengual Pérez, Ignacio
Tutor:
Zapata Coll, Pedro Javier
Fecha de publicación:
2017-02
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3568
Resumen :
Este trabajo se centra en la implantación y desarrollo de los requisitos de la norma BRC v. 7 en un centro de manipulación de frutas y hortalizas. El centro de manipulación se organiza estacionalmente dividiendo el año en dos campañas, invierno (octubre-mayo) y verano (julio-septiembre). Durante la estación estival se manipula y envasa melón, y en la campaña de invierno brócoli, cilantro y alcachofa
This work focuses on the implementation and development of the BRC standard requirements v. 7 a center handling fruits and vegetables. The center is organized seasonally handling dividing the year into two seasons, Winter (October to May) and summer (July to September). During the summer season, it is handled and packaged melon, and in the Winter season broccoli, coriander and artichoke
Palabras clave/Materias:
Seguridad alimentaria
Empresas agrícolas
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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