TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 100

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 100
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFG Alegría Cruz, Cindy Stephanie.pdf.jpgDec-2016Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en ElcheAlegría Cruz, Cindy Stephanie
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgDec-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula
TFG Marquina Berenguer, Eva.pdf.jpgSep-2016Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cerealesMarquina Berenguer, Eva
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgSep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgSep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgSep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgSep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG López Olmo, Elena.pdf.jpgSep-2016Determinación de arsénico inorgánico en productos sin glutenLópez Olmo, Elena
TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgJul-2016Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cerezaSánchez Bravo, Paola
TFG García Bernabé, Mario.pdf.jpgJul-2016Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofasGarcía Bernabé, Mario
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgDec-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpgJul-2014Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachosNoguera Artiaga, Luis
TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgJul-2014Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraníCano Lamadrid, Marina
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgSep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-Mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgJul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg19-Sep-2015Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforadoRico Rocamora, Marina
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgSep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgJul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgSep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 100