Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 99 de 99
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| dic-2016 | Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche) | Senent García, Paula | |
| sep-2016 | Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales | Marquina Berenguer, Eva | |
| sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | |
| sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | |
| sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | |
| sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | |
| sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | |
| jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola | |
| jul-2016 | Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas | García Bernabé, Mario | |
| dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | |
| jul-2014 | Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos | Noguera Artiaga, Luis | |
| jul-2014 | Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní | Cano Lamadrid, Marina | |
| sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | |
| 16-mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | |
| jul-2015 | Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento | Sánchez Rodríguez, Lucía | |
| 19-sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina | |
| sep-2015 | Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal | Soler Cutillas, Pilar | |
| jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | |
| sep-2015 | Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten | Abellán Mínguez, Irene | |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 99 de 99