TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos 99

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 99
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Raducán , Luciana.pdf.jpgjun-2018Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e IránRaducan, Luciana
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgjun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Baena González, Mª del Carmen.pdf.jpgjul-2018Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de GranadaBaena González, María del Carmen
TFG Adina Birza, Bianca.pdf.jpgjul-2018Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)Adina Birza, Bianca
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgene-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgsep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpgsep-2017Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)Caballero García, Ana Isabel
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgsep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFG García Garví, José Miguel.pdf.jpgsep-2017Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de MariolaGarcía Garví, José Miguel
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgsep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgjul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgjul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgjul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgmar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpgfeb-2017Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa HortofrutícolaMengual Pérez, Ignacio
TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpgdic-2016Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescosRuiz García, Cristian
TFG Alegría Cruz, Cindy Stephanie.pdf.jpgdic-2016Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en ElcheAlegría Cruz, Cindy Stephanie
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 99