Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5336

Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf
6,95 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón
Autor :
Lorente Mento, Jose Manuel
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Fecha de publicación:
2018-03
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5336
Resumen :
Actualmente ha incrementado de manera notable la cantidad de coproductos que se generan en las industrias agroalimentarias. En el presente trabajo, los coproductos, procedentes de la industrialización de la almendra, serán evaluados mediante distintas determinaciones, con el fin de conocer su composición, propiedades y actividad antioxidante y de esta forma darles un uso secundario para que puedan ser aprovechados. La materia prima utilizada será la piel de dos variedades distintas de almendras; Fritz y Comuna.
At present, the co-products that are produced in Agri-food industries have significantly increased. In the present work, the co-products, coming from the industrialization of the almond, will be evaluated by means of different determinations, in order to know their composition, properties and antioxidant activity. Doing this will give it a secondary form of usage so that it can be taken advantage of. The raw material used will be the skin of two different varieties of almonds; Fritz and Comuna.
Palabras clave/Materias:
Turrón
Antioxidantes en los alimentos
Almendra
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.