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https://hdl.handle.net/11000/3568
Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola
Título : Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola |
Autor : Mengual Pérez, Ignacio |
Tutor: Zapata Coll, Pedro Javier |
Fecha de publicación: 2017-02 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3568 |
Resumen :
Este trabajo se centra en la implantación y desarrollo de los requisitos de la norma BRC v. 7 en un centro de manipulación de frutas y hortalizas. El centro de manipulación se organiza estacionalmente dividiendo el año en dos campañas, invierno (octubre-mayo) y verano (julio-septiembre). Durante la estación estival se manipula y envasa melón, y en la campaña de invierno brócoli, cilantro y alcachofa
This work focuses on the implementation and development of the BRC standard requirements v. 7 a center handling fruits and vegetables. The center is organized seasonally handling dividing the year into two seasons, Winter (October to May) and summer (July to September). During the summer season, it is handled and packaged melon, and in the Winter season broccoli, coriander and artichoke
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Palabras clave/Materias: Seguridad alimentaria Empresas agrícolas |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.