Buscar por Director 711eab46-8e05-4877-9565-72edd9d3bcde
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín Sánchez, Ángel | |
| jul-2018 | Caracterización del aceite de oliva (cv Picual) de la provincia de Granada | Baena González, María del Carmen | |
| jun-2020 | Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera) | Noguera Artiaga, Luis | |
| 2-jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | |
| 2020 | Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate | Rabasco Coll, Miriam | |
| nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| 10-sep-2019 | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes | |
| ene-2014 | Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil | Ramírez Gandolfo, Amanda | |
| jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | |
| mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | |
| sep-2017 | Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola | García Garví, José Miguel | |
| 2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | |
| sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | |
| feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | |