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Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola


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Título :
Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola
Autor :
García Garví, José Miguel
Tutor:
Carbonell-Barrachina, Ángel A.  
Noguera Artiaga, Luis
Fecha de publicación:
2017-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4232
Resumen :
El Herbero de la Sierra de Mariola es una bebida espirituosa elaborada con semillas o extractos de anís, mediante maceración y/o destilación de hasta un máximo de 15 y un mínimo de 3 plantas, seleccionadas y procedentes de la Sierra de Mariola. El objetivo principal de este Trabajo Fin de Grado fue...  Ver más
“Herbero de la Sierra de Mariola” is a spirit drink made of seeds or extracts of anise, by maceration and / or distillation and it can include up to a maximum of 15 and a minimum of 3 plants, selected and growing in the sierra de Mariola. The main objective of this work was to determine the volatile composition of the “Herbero de la Sierra de Mariola”, performing an individualized analysis of the volatile compounds present in each of the herbs contained the liquor. The results showed a total of 140 aromatic compounds, of which 17 were key compounds in identifying the presence of each of the plants included in the liquor.
Palabras clave/Materias:
Plantas aromáticas
Anís
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Plantas de jardín. Jardinería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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