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https://hdl.handle.net/11000/6595
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Título : Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro |
Autor : Navarro Coves, Sergio |
Tutor: Viuda Martos, Manuel  |
Fecha de publicación: 2019 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/6595 |
Resumen :
En la última década, la demanda de los alimentos funcionales se ha incrementado debido a los beneficios que obtienen los consumidores, por ello se están realizando diversos estudios para saber el potencial de los alimentos con diversos métodos. El objetivo pri... Ver más
In the last decade, the demand of functional foods has increased due to the benefits obtained for consumers, Therefore, several studies are being done in order to know the potential of food with various methods. The main aim of this study has been the antioxidant determination of the maqui berry (Aristotelia chilensis). So, different methods have been carried out: Total phenol content, total flavonoid content, DPPH, FRAP, FIC and ABTS. These determinations were made in the 3 stages of in vitro digestion: oral, gastric and intestinal digestion both for the liquid and solid phases. The results obtained allowed us to study the effect of digestion on the metabolism and bioavailability of the compounds present in the berry.
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Palabras clave/Materias: Antioxidantes en los alimentos |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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