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Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro


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Título :
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Autor :
Navarro Coves, Sergio
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Fecha de publicación:
2019
URI :
http://hdl.handle.net/11000/6595
Resumen :
En  la  última  década,  la  demanda  de  los  alimentos  funcionales  se  ha  incrementado  debido a los beneficios que obtienen los consumidores, por ello se están realizando diversos  estudios  para  saber  el  potencial  de  los  alimentos  con  diversos  métodos.  El  objetivo pri...  Ver más
In the last decade, the demand of functional foods has increased due to the benefits obtained  for  consumers,  Therefore,  several  studies  are  being  done  in  order  to  know  the potential of food with various methods. The main aim of this study has been the antioxidant  determination  of  the  maqui  berry  (Aristotelia  chilensis).  So,  different  methods have been carried out: Total phenol content, total flavonoid content, DPPH, FRAP,  FIC  and  ABTS.  These  determinations  were  made  in  the  3  stages  of  in  vitro  digestion: oral, gastric and intestinal digestion both for the liquid and solid phases. The results  obtained  allowed  us  to  study  the  effect  of  digestion  on  the  metabolism  and  bioavailability of the compounds present in the berry.
Palabras clave/Materias:
Antioxidantes en los alimentos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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