Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 56371e63-27fd-4c46-9324-428b69d733ee
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 21 de 21
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
feb-2024
Efecto de distintos tratamientos poscosecha sobre la conservación y los daños por frio de calabacín (Curcubita pepo spp pepo)
Domínguez Del Rosario, Carolina
2022
Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)
García Marcilla, Ana María
jul-2018
Efecto de la aplicación con elicitores sobre la calidad general de granada (Punica granatum L.)
Adina Birza, Bianca
19-sep-2015
Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado
Rico Rocamora, Marina
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)
Tortosa Sánchiz, Héctor
ene-2020
Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido γ-aminobutírico sobre la calidad general de granada cv. Mollar de Elche (Punica granatum L.)
García Martín, Javier
2019
Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)
Vintila, Ana María
dic-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
3-dic-2021
Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage
García Pastor, María Emma
jun-2018
Estudio comparativo de las características del azafrán (Crocus astivus L.) cultivado en distintas zonas de España e Irán
Raducan, Luciana
jul-2022
La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores
Castro Heredia, Carmen Elena
jul-2022
Papel multifuncional del ácido y-aminobutírico en las plantas superiores y en la postcosecha de los frutos
Sánchez Martín, Celia
20-sep-2016
Proceso de elaboración de cerveza enriquecida con alcachofa
Vicente Norte, José Juan
sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester
2020
Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)
Ruiz Aracil, María Celeste
sep-2022
Tratamientos precosecha con putrescina para incrementar la vida útil postcosecha de cerezas (Prunus avium L. cv. Prime Giant)
Clemente Forca, Laura