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Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)


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Title:
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Authors:
Senent García, Paula
Tutor:
Guillén Arco, Antonio Fabián
Issue Date:
2016-12
Abstract:
En este trabajo de investigación se han aplicado distintas concentraciones de ácido acetil salicílico en pre‐cosecha para estudiar su efecto en el momento de la recolección con el objeto de estudiar si este compuesto es capaz de mejorar tanto la producción como la calidad del fruto. Los resultados obtenidos mostraron que algunos de los tratamientos aplicados fueron efectivos a la hora de incrementar las producciones totales, así como distintos parámetros relacionados con la calidad de las granadas que inciden directamente en la aceptación por parte de los consumidores. Por tanto se proponen estos tratamientos como una herramienta eficaz y segura capaz de mejorar tanto el rendimiento en el momento de la cosecha como la calidad general de las granadas
In this research study, several concentrations of salicylic acetyl acid were applied in pre‐harvest to study its effect at harvest. The aim of this research study was to elucidate if this compound is able to improve the global production and the final quality after harvest. Results obtained shown that some of the treatments applied were able to increase total productions as well as several parameters related with pomegranate quality directly related with consumers acceptance. For this reason and after study the results, this treatments are propose as an effective and safe tool to improve yield at harvest and the general quality of pomegranates
Keywords/Subjects:
Granado
Cosecha
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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