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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | |
| jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | |
| jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | |
| jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma | |
| jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | |
| 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | |
| sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | |
| mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | |
| sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | |
| 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | |
| jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | |
| sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | |
| 2-jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | |
| jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | |
| mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | |
| jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | |
| 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | |
| 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | |
| 20-ene-2023 | Evaluación agronómica de compuestos bioactivos y perfil genético de la alcaparra (Capparis spinosa L.) | Grimalt Trò, María del Mar | |
| 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | |