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TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgSep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg-Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg-Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpgJun-2016Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratadosGarcía Pastor, María Emma
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg-Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFG Rubio García, María.pdf.jpg-Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgMar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpgSep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurtBotella Martínez, Carmen María
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgSep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg-Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg-Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgMar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpgJul-2018Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián
TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg2019Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana)Lyubenov Tsircov, Stoyan
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg-Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpgSep-2018Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleiferaDe Haro Flores, Gema
TFG Suciu, Petronela María.pdf.jpg2019Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOSteniblesSuciu, Petronela María