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Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo


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Título :
Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo
Autor :
Pedraza Cordones, Marina
Tutor:
Cano Lamadrid, Marina
Teruel Andreu, Candela
Fecha de publicación:
2021-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/8296
Palabras clave/Materias:
Antioxidantes en los alimentos
Fruta deshidratada
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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