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Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa


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Título :
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa
Autor :
Rubio García, María
Tutor:
Viuda Martos, Manuel  
Fecha de publicación:
2018-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5352
Resumen :
La venta de snacks ha aumentado mucho en los últimos años. Debido a los horarios laborales actuales que carecen de ser ajustados, los consumidores buscan alimentos rápidos. Pero estos alimentos por lo general tienen un problema, su elevado contenido calórico. Por eso, en el siguiente trabajo se presenta una alternativa a los snacks fritos, horneados o extrusionados. Se trata de unos snacks de boniato con un recubrimiento de carboximetilcelulosa, el cual podría actuar como barrera protectora frente a la absorción de grasa. Además, en este trabajo también se presenta la caracterización de la composición química, las propiedades fisicoquímicas, la actividad antioxidante, compuestos bioactivos y análisis sensorial.
Palabras clave/Materias:
Antioxidantes en los alimentos
Boniato
Análisis sensorial
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



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