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Sep-2018
Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa)
Cano Ferrer, Germán
20-Mar-2018
Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plants
El Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
Mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
Sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
Jan-2014
Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil
Ramírez Gandolfo, Amanda
Sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
Jul-2018
El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos
Portero Mira, Zaira