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Jun-2020
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Ivars i Ribes, Alícia
Dec-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
Jan-2018
Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades
Martínez Perales, Almudena
Jul-2014
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Trigueros Medina, Lorena
Sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
Jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
Jul-2017
Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles
Sánchez Bravo, Paola
12-May-2021
HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market
Sánchez Rodríguez, Lucía
Jul-2017
Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche
Rodrigo Medinilla, Guillermo
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
2020
Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección
Martínez Giner, Carmen
Sep-2017
Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero
García Lorente, Antonio
Sep-2016
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión
Marín Soler, Blanca María
Jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
Sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina