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Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad


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Título :
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Autor :
Trigueros Medina, Lorena
Tutor:
Sendra Nadal, Esther
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5315
Resumen :
El desarrollo de leches fermentadas con propiedades saludables requiere de fundamento científico y viabilidad tecnológica. El presente trabajo aborda estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante, por incorporación de extractos vegetales, y de leches fermentadas con potencial efecto anti-obesidad por la potenciación del contenido en ácido linoleico conjugado (CLA).
The development of fermented milks with health claims requires scientific basis and technological feasibility. This paper addresses strategies for the development of fermented milks with antioxidant potential, by incorporation of plant extracts, and fermented milks with anti-obesity potential by enhancing the content of conjugated linoleic acid (CLA).
Palabras clave/Materias:
Leche fermentada
Alimentos funcionales
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene en general. Higiene y salud personal
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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