Dspace UMH > Docente > Estudios de Postgrado > Máster Universitario en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo. > TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo. >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11000/5377

Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión

Título : Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión
Issue Date: 23-Oct-2019
???metadata.dc.date.created???: Sep-2016
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave : Aceites esenciales
Antioxidantes en los alimentos
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???TFM- M.U en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo.

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat???
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf2,53 MBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.