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TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgfeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgjun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpgabr-2016Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosanoBallester Costa, Carmen
TFM ADRA 121.pdf.jpgsep-2014Control ecológico de levaduras alterantes en productos lácteos: ensayos de aceite esencial de Origanum compactumParra Triviño, César Augusto
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
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TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgene-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
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TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg12-may-2021HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European MarketSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgjul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
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TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgsep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg2020Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfecciónMartínez Giner, Carmen
TFG García Lorente, Antonio.pdf.jpgsep-2017Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lecheroGarcía Lorente, Antonio
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpgsep-2016Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisiónMarín Soler, Blanca María
TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2016Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cerezaSánchez Bravo, Paola
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina