Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5311

Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf
4,88 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Autor :
Ruiz Navajas, Yolanda
Tutor:
Fernández López, María Fernanda
Viuda Martos, Manuel  
Sendra Nadal, Esther
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-02
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5311
Palabras clave/Materias:
Aceites esenciales
Plantas aromáticas
Plásticos en la industria
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca:/ Gestión de las explotaciones agrícolas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.