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TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpgsep-2017Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentariaFernández Milán, Endika
TFG Vives Quirante, Sergio.pdf.jpgsep-2023Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hojaFrutos, María José
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Bas Sarrió,  Sonia.pdf.jpgsep-2017Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinasBas Sarrió, Sonia
TFG Noguera Artiaga, Luis.pdf.jpgjul-2014Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachosNoguera Artiaga, Luis
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf.jpgsep-2017Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)Caballero García, Ana Isabel
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpgsep-2014Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicosCarmona Climent, Belinda
TFG Blanco Mellado, Aaron.pdf.jpgene-2022Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbarBlanco Mellado, Aarón
TFG Cases Quesada, Adrián.pdf.jpg2020Implantación de un sistema APPCC en una industria de hortalizas mínimamente procesadasCases Quesada, Adrián
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg4-jul-2019Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa rojaCerdá Bernad, Débora
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgsep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
TD Valero Cases, Estefanía.pdf.jpgjun-2017Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viabilityValero Cases, Estefanía