Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/31011

Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Vives Quirante, Sergio.pdf

4,91 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja
Autor :
Frutos, María José  
Tutor:
Frutos Fernández, María
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Fecha de publicación:
2023-09
URI :
https://hdl.handle.net/11000/31011
Resumen :
Este trabajo de fin de grado detalla el proceso de diseño, implementación y evaluación de los requisitos de la norma de certificación IFS Food v7 en una empresa dedicada a la producción, confección y exportación de hortalizas de hoja. Esto implica la adaptación del proceso de producción de la empresa para conseguir la certificación IFS Food v7.
Palabras clave/Materias:
Seguridad Alimentaria
Hortaliza de hoja
APPCC
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.