Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5314

Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado


Thumbnail

View/Open:
 TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf
25,12 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado
Authors:
Hernández Herrero, José Antonio
Tutor:
Frutos Fernández, María José
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2014-09
Abstract:
Las antocianinas son un colorante natural en la escala del rojo, que posee como valor añadido una elevada capacidad antioxidante responsable de diferentes efectos beneficiosos para la salud. El mayor problema de las antocianinas es su inestabilidad frente a diversos factores, tales como el pH, luz, vitamina C, oxígeno y actividad de agua entre otros. En el presente trabajo se ha evaluado el potencial de diferentes materiales vegetales como fuente de un colorante alimentario natural basado en antocianinas.
Keywords/Subjects:
Alimentos vegetales
Antocianinas
Colorantes
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???