Dspace UMH > Docente > Estudios de Grado > Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos > TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11000/4235

Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)

Título : Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)
Fecha de publicación : 3-nov-2017
Fecha de defensa / creación: sep-2017
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura
Palabras clave : Harinas
Mangos
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
TFG Caballero García, Ana Isabel.pdf2,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems de RediUMH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.