Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Director 711eab46-8e05-4877-9565-72edd9d3bcde
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jun-2020
Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)
Noguera Artiaga, Luis
2-jul-2019
Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva
García Garví, José Miguel
2020
Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate
Rabasco Coll, Miriam
nov-2014
Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice
Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely
10-sep-2019
Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas
Pérez Sánchez, María Lourdes
ene-2014
Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantil
Ramírez Gandolfo, Amanda
jul-2017
Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles
Sánchez Bravo, Paola
mar-2014
Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Narbona Fernández, Elena
sep-2017
Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola
García Garví, José Miguel
2020
Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas
Teruel Andreu, Candela
sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina
feb-2020
Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products
Szychowski, Przemyslaw Jerzy