Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFM Marín Muñoz, Irene.pdf.jpg](/retrieve/257f86c5-8bc8-45b8-8a5d-3c2efca7368a/TFM%20%20Mar%c3%adn%20Mu%c3%b1oz%2c%20Irene.pdf.jpg) | sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpg](/retrieve/9bfe874b-57fe-4379-8cd5-22c512b43fc8/TFG%20Pedraza%20Cordones%2c%20Marina.pdf.jpg) | jul-2021 | Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojo | Pedraza Cordones, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Pastor, María Emma.pdf.jpg](/retrieve/3b7a541e-7ce9-4946-9430-7f4be03b92e0/TFM%20Garc%c3%ada%20Pastor%2c%20Mar%c3%ada%20Emma.pdf.jpg) | jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg](/retrieve/0210777b-fa5f-45ea-b977-3b1950ec4783/TFG%20G%c3%b3mez%20Tortosa%2c%20Marina.pdf.jpg) | 2019 | Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor) | Gómez Tortosa, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rubio García, María.pdf.jpg](/retrieve/1c32301f-8bc9-418b-bcce-ed9091c6a93b/TFG%20Rubio%20Garc%c3%ada%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/retrieve/a1687a51-cad8-4e0d-982b-7402a4611d5e/TFG%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | mar-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Botella Martínez, Carmen Mª.pdf.jpg](/retrieve/05d9e068-501f-4708-973d-85bcce8e6fb0/TFG%20Botella%20Mart%c3%adnez%2c%20Carmen%20M%c2%aa.pdf.jpg) | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg](/retrieve/47b1b9b0-b940-4c20-9f90-230dd3bd4f0f/TFG%20Navarro%20Coves%2c%20Sergio.pdf.jpg) | 2019 | Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro | Navarro Coves, Sergio | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpg](/retrieve/f42e4b84-bc8a-42c8-9e0d-51e781b3d068/TFM%20Sanchiz%20Gracia%2c%20Rosal%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Bas Sarrió, Sonia.pdf.jpg](/retrieve/3c2ac48f-d652-4e02-964a-66d4ae524533/TFG%20Bas%20Sarri%c3%b3%2c%20%20Sonia.pdf.jpg) | sep-2017 | Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas | Bas Sarrió, Sonia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg](/retrieve/7bdbc739-d5d1-4323-98c1-b1656a7a74d6/TFM%20Garc%c3%ada%20Garv%c3%ad%2c%20Jos%c3%a9%20Miguel.pdf.jpg) | 2-jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpg](/retrieve/722dbe2b-206b-4e47-a433-ceb36c6184ce/TFG%20Romero%20Lopez%2c%20Sara.pdf.jpg) | jul-2021 | Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Romero López, Sara | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpg](/retrieve/1833d1a0-b573-4430-8361-af47180fe027/TFG%20Albaladejo%20Tom%c3%a1s%2c%20Esther.pdf.jpg) | mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpg](/retrieve/0f0835f4-20fa-4a23-8e12-243c4c4e8899/TFG%20Andrade%20Macas%2c%20Jefferson.pdf.jpg) | jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lyubenov Tsircov, Stoyan.pdf.jpg](/retrieve/2e7f2496-f3d3-420e-a21d-63f645d4cf33/TFG%20Lyubenov%20Tsircov%2c%20Stoyan.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf.jpg](/retrieve/92c0b6e2-5618-4b7c-a236-ea102e5f7bf6/TFM%20D%c3%adaz%20Puertas%2c%20%20Rocio.pdf.jpg) | 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Grimalt Trò, María del Mar.pdf.jpg](/retrieve/77b2d9d4-112c-42de-bb1a-e3dcf7b49472/TD%20Grimalt%20Tr%c3%b2%2c%20Mar%c3%ada%20del%20Mar.pdf.jpg) | 20-ene-2023 | Evaluación agronómica de compuestos bioactivos y perfil genético de la alcaparra (Capparis spinosa L.) | Grimalt Trò, María del Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/retrieve/8417de64-e77f-4597-a17f-6c5960f8c772/TFM%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |