Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.029 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jan-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
Jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
Jan-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
Mar-2023
Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán
Roselli Musmeci, Carlos
Jan-2023
Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán
Pérez Gleneu, Abril
Jul-2023
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
Sep-2023
La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año
Pérez Agulló, Héctor Miguel
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Jul-2023
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
Rodríguez Párraga, Judith
Discover
Author
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Moya, Álvaro
1
Gil Navarro, Claudia
1
Llorens Lurbe, Celest
1
Manzanares Porlán, Marta
1
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
1
Pérez Agulló, Héctor Miguel
1
Pérez Gleneu, Abril
1
Rodríguez Párraga, Judith
.
next >
Subject
12
6 - Ciencias aplicadas
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Access rights
12
Open Access
3
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...