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TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpgJan-2023Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en EspañaLlorens Lurbe, Celest
TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpgJul-2023Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidoresFranco Calderón, Rosa María
TFG Manzanares Porlan, Marta.pdf.jpgJan-2023Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)Manzanares Porlán, Marta
TFG Garcia Moya, Alvaro.pdf.jpg2023Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animalGarcía Moya, Álvaro
TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpgMar-2023Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafránRoselli Musmeci, Carlos
TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpgJan-2023Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafránPérez Gleneu, Abril
TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpgJul-2023Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteosPonce Martínez, Ángel Joaquín
TFG Héctor Miguel Pérez Agulló.pdf.jpgSep-2023La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 añoPérez Agulló, Héctor Miguel
TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpgJul-2023Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridosSolivella Poveda, Ana Micaela
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgJul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith