Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | |
| 2020 | Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC | Pagán Navarro, Irene | |
| 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | |
| 2020 | Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A. | Gelardo Serrano, Andrea | |
| 2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | |
| 2020 | Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización | Díaz Núñez, Alba | |
| 2020 | Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.) | Ruiz Aracil, María Celeste | |
| 2019 | Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.) | Dobón Suárez, Alicia | |
| 2020 | Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate | Rabasco Coll, Miriam | |
| 2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | |
| 10-sep-2019 | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes | |
| jun-2019 | Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos | Manzanera Martínez, Cecilia | |
| jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | |
| jun-2019 | Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson | Fernández Rodríguez, Monserrat | |
| jun-2019 | Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles | Botella Martínez, Carmen María | |
| 2-jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | |
| 4-jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos | |
| 4-jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | |
| jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | |
| 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40