Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 40
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![TFM Díaz Puertas, Rocio.pdf.jpg](/retrieve/92c0b6e2-5618-4b7c-a236-ea102e5f7bf6/TFM%20D%c3%adaz%20Puertas%2c%20%20Rocio.pdf.jpg) | 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg](/retrieve/c594d2ab-7ccb-4222-9136-d3942c6e3a2f/TFM%20Pag%c3%a1n%20Navarro%2c%20Irene.pdf.jpg) | 2020 | Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºC | Pagán Navarro, Irene | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Martínez Giner, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/ff944c5d-b6b6-498d-9abd-ca42d126ac7b/TFM%20Mart%c3%adnez%20Giner%2c%20Carmen.pdf.jpg) | 2020 | Listeria spp. en superficies alimentarias en el ámbito doméstico: presencia y métodos de desinfección | Martínez Giner, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gelardo Serrano, Andrea.pdf.jpg](/retrieve/9f362df9-5692-44e1-aef8-dd51a533407f/TFM%20Gelardo%20Serrano%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 2020 | Desarrollo e implantación de un plan de acción frente al coronavirus SARS-CoV-2 en los supermercados de la empresa Musgrave S.A. | Gelardo Serrano, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Teruel Andreu,Candela.pdf.jpg](/retrieve/20ac1be4-e415-42f2-87a7-d18cd6b20fdf/TFM%20Teruel%20Andreu%2cCandela.pdf.jpg) | 2020 | Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas | Teruel Andreu, Candela | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg](/retrieve/d1b82398-6490-4e93-a30d-4626753f0af7/TFM%20%20D%c3%adaz%20N%c3%banez%2c%20Alba.pdf.jpg) | 2020 | Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización | Díaz Núñez, Alba | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ruiz Aracil, María Celeste.pdf.jpg](/retrieve/5cff18dc-4581-4e53-b411-f3f192ca0945/TFM%20Ruiz%20%20Aracil%2c%20Mar%c3%ada%20Celeste.pdf.jpg) | 2020 | Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.) | Ruiz Aracil, María Celeste | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Dobón Suaréz, Alicia.pdf.jpg](/retrieve/7d36efb4-6d4c-4c80-9c40-b61f5b99a275/TFM%20Dob%c3%b3n%20Suar%c3%a9z%2c%20Alicia.pdf.jpg) | 2019 | Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.) | Dobón Suárez, Alicia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpg](/retrieve/62351bfc-29ff-4d49-b394-dd0024199bac/TFM%20Rabasco%20Coll%2c%20%20Miriam.pdf.jpg) | 2020 | Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacate | Rabasco Coll, Miriam | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg](/retrieve/dfafa311-6566-4247-b1b3-75c7798d215c/TFM%20Rodriguez%20Llorca%2c%20Cristina.pdf.jpg) | 2019 | Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado | Rodríguez Llorca, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Pérez Sánchez, María Lourdes.pdf.jpg](/retrieve/4193182f-1d7e-4fae-a859-a8b5c9606416/TFM%20P%c3%a9rez%20S%c3%a1nchez%2c%20Mar%c3%ada%20Lourdes.pdf.jpg) | 10-Sep-2019 | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Manzanera Martínez, Cecilia.pdf.jpg](/retrieve/c75965d7-a677-4d41-943a-6c6949da1b40/TFM%20Manzanera%20Mart%c3%adnez%2c%20Cecilia.pdf.jpg) | Jun-2019 | Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos | Manzanera Martínez, Cecilia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | Jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Fernández Rodríguez, Monserrat.pdf.jpg](/retrieve/941aacaf-3e33-46f6-b9b0-647ce5d176bf/TFM%20Fern%c3%a1ndez%20%20Rodr%c3%adguez%2c%20Monserrat.pdf.jpg) | Jun-2019 | Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson | Fernández Rodríguez, Monserrat | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Botella Martínez,Carmen María.pdf.jpg](/retrieve/a0cf054c-1c9f-4204-9dc3-580549479a3d/TFM%20Botella%20Mart%c3%adnez%2cCarmen%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | Jun-2019 | Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles | Botella Martínez, Carmen María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg](/retrieve/7bdbc739-d5d1-4323-98c1-b1656a7a74d6/TFM%20Garc%c3%ada%20Garv%c3%ad%2c%20Jos%c3%a9%20Miguel.pdf.jpg) | 2-Jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg](/retrieve/df98fa77-6353-4f8d-93f5-6c8ec720cc51/TFM%20Garc%c3%ada%20Fern%c3%a1ndez%2c%20Carlos.pdf.jpg) | 4-Jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg](/retrieve/d7fe908c-fa32-4fd4-b7de-15d2bfe80ad9/TFM%20Cerd%c3%a1%20Bernad%2c%20Debora.pdf.jpg) | 4-Jul-2019 | Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa roja | Cerdá Bernad, Débora | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpg](/retrieve/68b8250d-a69c-4950-bac4-97428ac9a4f3/TFM%20Romo%20Ib%c3%a1%c3%b1ez%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | Jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/retrieve/8417de64-e77f-4597-a17f-6c5960f8c772/TFM%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 40