TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental 147

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 147
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Chazarra Aldeguer, José Ignacio.pdf.jpgjul-2017Control y manejo de Ceroplastes floridensis en el cultivo de mandarinaChazarra Aldeguer, José Ignacio
TFG Espinosa Jaén, Manuel.pdf.jpgmar-2017Caracterización de selecciones de habas tempranas de Verdeo (Vicia faba L. var. major) del Campo de ElcheEspinosa Jaén, Manuel
TFG Ayen Padilla, Arturo.pdf.jpgjun-2016Delimitación de la zona regable y gestión de un heredamiento de aguas con aplicación de Sistemas de Información Geográfica (SIG)Ayen Padilla, Arturo
TFG Mañogil Gómez, Silvia.pdf.jpgdic-2016Consumo de agua de Vitis vinifera var. Bobal bajo dos sistemas de conducción en espalderaMañogil Gómez, Silvia
TFG Vañó Bodí, Enrique.pdf.jpgdic-2016Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoVañó Bodí, Enrique
TFG Navarrón Izquierdo, Luis.pdf.jpgdic-2016Compostaje de tronco palmera con lodos de depuración de aguas residuales urbanasNavarrón Izquierdo, Luis
TFG García Herrera, Higinio Alejandro.pdf.jpgdic-2016Estudio de características de calidad en líneas de introgresión de tomateGarcía Herrera, Higinio Alejandro
TFG Iniesta López, José.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardíasIniesta López, José
TFG Zapater  López, Ana M.pdf.jpgdic-2016Caracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granadoZapater López, Ana María
TFG Guardiola Martínez, Estefanía.pdf.jpgdic-2016Caracterización de cuatro variedades de nectarina extra tempranas en el municipio de CiezaGuardiola Martínez, Estefanía
TFG Díaz Campos, Francisco Javier.pdf.jpgjul-2016Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animalDíaz Campos, Francisco Javier
TFG García Serna, Gabriel.pdf.jpgsep-2016Desarrollo y validación de sustratos para semilleros de hortícolasGarcía Serna, Gabriel
TFG Miras López, Rosa María.pdf.jpgsep-2016Identificación de regiones reguladoras del transportador de K+ de alta afinidad de Arabidopsis AtHAK5Miras López, Rosa María
TFG Millán Martínez, Miguel.pdf.jpgjun-2016El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorioMillán Martínez, Miguel
TFG García Hernández, Jorge.pdf.jpgsep-2016Ensayo de variedades de cáñamo en la Vega Baja del SeguraGarcía Hernández, Jorge
TFG Civera Matamoros, Josep-Andreu.pdf.jpgsep-2014Análisis de ensayos de adaptación y potencial del brócoli AX 8011 en las zonas productoras de MurciaCivera Matamoros, Josep-Andreu
TFG Sánchez García, Fco. Borja.pdf.jpgmar-2016Valorización de lodos de depuración de la industria de procesados vegetales mediante co-compostaje con tronco de palmeraSánchez García, Francisco Borja
TFG Sánchez Martínez, Jorge.pdf.jpgfeb-2016Mantenimiento agronómico con prácticas ecoeficientes del campo de golf de Oliva NovaSánchez Martínez, Jorge
TFG López Marín, Francisco José.pdf.jpgfeb-2016Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)López Marín, Francisco José
TFG Costa García David.pdf.jpgdic-2015Efecto de las altas concentraciones de K+ sobre la absorción de arsénico en plantas de Arabidopsis thaliana L.Costa García, David
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 120 de 147