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TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpgJan-2014Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín-Sánchez, Ángel
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgSep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgSep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgMar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgJun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpgSep-2018Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de AdemuzEsteve Mercado, Mar
TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgSep-2022Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)Gosalbez Baldo, Mar
TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpgSep-2017Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentariaFernández Milán, Endika
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgSep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-Sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgSep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpgNov-2014Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceNuncio Jáuregui, Paloma Nallely
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgJul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgMar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg16-Mar-2015Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaTorá Gil, Raquel
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgSep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TD Cerdá Bernad, Débora.pdf.jpg24-May-2024Valorización de ingredientes bioactivos del azafrán y sus subproductos florales para aplicarlos en la elaboración de alimentos funcionalesCerdá-Bernad, Débora