Browsing by Keywords Alimentos funcionales
Showing results 1 to 17 of 17
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
| Jan-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| Sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | |
| Sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | |
| Mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso | |
| Jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | |
| Sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | |
| Sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | |
| Sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | |
| Sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | |
| 6-Sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | |
| Sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | |
| Nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | |
| Jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | |
| Mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | |
| 16-Mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | |
| Sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | |
| 24-May-2024 | Valorización de ingredientes bioactivos del azafrán y sus subproductos florales para aplicarlos en la elaboración de alimentos funcionales | Cerdá-Bernad, Débora | |