Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2939

Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf
2,25 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Autor :
Medina Santamarina, Jorge
Tutor:
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
Fecha de publicación:
2016-09
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2939
Resumen :
En este trabajo se pretende evaluar los efectos derivados de la adición de distintas cantidades de co-producto de chufa sobre magdalenas aptas para diabéticos elaboradas con el edulcorante Estevia frente a un control sin co-producto de chufa, además de evaluar su comportamiento a lo largo del tiempo mediante análisis instrumentales y catas a consumidores. El estudio tendrá una duración de 5 días, siendo el día 0 el día en el que se realiza la elaboración de la masa y su horneado. Los análisis se realizados en los días 0, 1, 2 y 4
The aim of this work is to evaluate the effect of adding various amount of tigernut by-product on cupcakes, suitable for diabetics, made with stevia sweetener versus a control without tiger nut by-product, their behavior over time is also being assessed by instrumental analysis and consumer tastings. The study will last for five days, considering day 0 the day on which the preparation of the dough and baking is done. Analyses were performed on days 0, 1, 2 and 4
Palabras clave/Materias:
Alimentos funcionales
Confitería
Diabetes
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.