Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5310

Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Narbona Fernández, Elena.pdf
64,63 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Autor :
Narbona Fernández, Elena
Tutor:
Carbonell-Barrachina, Ángel A.  
García García, Elena
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2014-03
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5310
Palabras clave/Materias:
Turrón
Alimentos funcionales
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.