Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Browsing by Keywords Alimentos funcionales
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Subjects
Rights of access
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
ene-2014
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.
Calín-Sánchez, Ángel
sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
27-ene-2021
Caracterización y uso de coproductos de la industria avícola como ingredientes potencialmente funcionales en la producción de productos cárnicos más saludables
Peña-Saldarriaga, Lina M.
mar-2017
Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo
Escámez Navarro, Alfonso
jun-2020
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Ivars i Ribes, Alícia
sep-2018
Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz
Esteve Mercado, Mar
sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
sep-2017
Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria
Fernández Milán, Endika
sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
6-sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
nov-2014
Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice
Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely
jul-2014
Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad
Trigueros Medina, Lorena
12-dic-2024
Formulación de emulsiones gelificadas con aceites saludables y harinas de pseudocereales para la sustitución de grasa en productos cárnicos
Botella Martínez, Carmen María
mar-2014
Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Narbona Fernández, Elena
16-mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
21-oct-2020
Research, development and innovation of hydrosustainable products based on pomegranate
Cano-Lamadrid, Marina
24-may-2024
Valorización de ingredientes bioactivos del azafrán y sus subproductos florales para aplicarlos en la elaboración de alimentos funcionales
Cerdá-Bernad, Débora