Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpg](/retrieve/a56804b6-ed58-4e80-be5b-3c2a09e0f9b5/TD%20Cal%c3%adn%20S%c3%a1nchez%2c%20%c3%81ngel.pdf.jpg) | ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/retrieve/b12d91ac-0a87-4c55-ba5f-451b991dd6d9/TFG%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpg](/retrieve/ed6456df-0adb-4592-aa4e-de57a3005b05/TFG%20Medina%20Santamarina%2c%20Jorge.pdf.jpg) | sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Peña Saldarriaga, Lina M.pdf.jpg](/retrieve/8ece57d0-3b6a-4882-b1ba-28f2dbed9897/TD%20Pe%c3%b1a%20Saldarriaga%2c%20Lina%20M.pdf.jpg) | 27-ene-2021 | Caracterización y uso de coproductos de la industria avícola como ingredientes potencialmente funcionales en la producción de productos cárnicos más saludables | Peña-Saldarriaga, Lina M. | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpg](/retrieve/9c42ad57-a6a4-4975-95da-72e7f1207fb3/TFG%20Esc%c3%a1mez%20Navarro%2c%20Alfonso.pdf.jpg) | mar-2017 | Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojo | Escámez Navarro, Alfonso | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg](/retrieve/dc8108a6-e4f1-423e-bf04-0d89803f2761/TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpg) | sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpg](/retrieve/591fd759-13a5-4697-9c7f-92e1b24dfba5/TFM%20Gosalbez%20Baldo%2c%20Mar.pdf.jpg) | sep-2022 | Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii) | Gosalbez Baldo, Mar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Fernández Milán, Endika.pdf.jpg](/retrieve/25882054-abe5-435d-81d1-e8b547590d55/TFM%20Ferna%cc%81ndez%20Mila%cc%81n%2c%20Endika.pdf.jpg) | sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpg](/retrieve/88c2ca65-4682-4d2b-b5e9-ecfdf13332a0/TFG%20Vargas%20Lapaz%2c%20Javier.pdf.jpg) | sep-2015 | Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro | Vargas Lapaz, Javier | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg](/retrieve/03e52233-df5e-4ea6-aa98-ebdfbbf5d99d/TFM%20%20De%20Vicente%20Panach%2c%20Andrea.pdf.jpg) | 6-sep-2022 | Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad | De Vicente Panach, Andrea | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpg](/retrieve/7df5366c-5ddc-4507-a449-6fef0d643066/TFG%20Cede%c3%b1o%20Pinos%2c%20Cristina.pdf.jpg) | sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpg](/retrieve/8bf64750-4a0d-48ba-898d-6da34ea7b5f5/TD%20Nuncio%20J%c3%a1uregui%2c%20Paloma%20Nallely.pdf.jpg) | nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpg](/retrieve/452d8fb8-79f5-47ad-9af7-715568259aa3/TD%20Trigueros%20Medina%2c%20Lorena.pdf.jpg) | jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpg](/retrieve/2085395d-e662-43f8-aa36-efdf5c16ee9a/TD%20Narbona%20Fern%c3%a1ndez%2c%20Elena.pdf.jpg) | mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg](/retrieve/344920fb-5eb4-4a70-bf08-6ceab09ac790/TFG%20Tor%c3%a1%20Gil%2c%20Raquel.pdf.jpg) | 16-mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpg](/retrieve/2c22526b-a8fb-4599-a4a7-d667155dc7cf/TFG%20Artiaga%20Serna%2c%20Cristina.pdf.jpg) | sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/retrieve/6f8b724d-66ec-4652-a439-8d51e5e62e2b/TD%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | 21-oct-2020 | Research, development and innovation of hydrosustainable products based on pomegranate | Cano-Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Cerdá Bernad, Débora.pdf.jpg](/retrieve/48cd914a-8fb7-4d4d-ac89-9b78296dfdb5/TD%20Cerd%c3%a1%20Bernad%2c%20D%c3%a9bora.pdf.jpg) | 24-may-2024 | Valorización de ingredientes bioactivos del azafrán y sus subproductos florales para aplicarlos en la elaboración de alimentos funcionales | Cerdá-Bernad, Débora | ![](/image/openAccess.png) |