Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Investigación
Centros de investigación
Datos de investigación
Departamentos UMH
Grupos de Investigación
Institutos Universitarios de Investigación
Investigaciones financiadas por el FP7 de la UE
Tesis doctorales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 29 (Search time: 0.057 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
20-Jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel
Jul-2005
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
Dec-2015
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Collado Gónzalez, Jacinta
2010
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Viuda Martos, Manuel
28-Jan-2013
Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Navarro Martínez, Diana María
30-Jun-2011
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments
Diaz-Mula, Huertas Maria
Sep-2017
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
López Marcos, María Cruz
Feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
5-Nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
Discover
Author
12
Viuda-Martos, Manuel
10
Fernandez-Lopez, Juana
9
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Delgado Ospina, Johannes
2
Lorenzo, José M.
2
Lucas González, Raquel
2
Lucas González, Raquel
2
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Sayas-Barberá, Estrella
1
Botella Martínez, Carmen María
.
next >
Subject
29
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
5
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
19
2020 - 2023
8
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Access rights
25
Open Access
14
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
4
Closed Access