Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1686

Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf
7,26 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Autor :
Viuda Martos, Manuel  
Tutor:
Pérez Álvarez, José Ángel
Fernández López, Juana
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2010
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1686
Palabras clave/Materias:
Tecnología agroalimentaria
Productos cárnicos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.