Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1748

Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf
6,13 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Autor :
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
Tutor:
Fernández López, Juana
Sayas Barberá, María Estrella  
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2005-07
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1748
Palabras clave/Materias:
Tecnología agroalimentaria
carnes de ave
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.