Dspace UMH > Investigación > Tesis doctorales > Ciencias e ingeniería > Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11000/1371

Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa

Título : Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Issue Date: 16-Jul-2013
???metadata.dc.date.created???: 28-Jan-2013
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave : Aloe Vera
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat???
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf6,72 MBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.