Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Centros de investigación
Datos de investigación
Departamentos UMH
Grupos de Investigación
Institutos Universitarios de Investigación
Investigaciones financiadas por el FP7 de la UE
Tesis doctorales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
20-jul-2005
Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolección
Valverde Veracruz, Juan Miguel
jul-2005
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
dic-2015
Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olives
Collado Gónzalez, Jacinta
2010
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Viuda Martos, Manuel
28-ene-2013
Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesa
Navarro Martínez, Diana María
30-jun-2011
Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatments
Diaz-Mula, Huertas Maria
sep-2017
Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionales
López Marcos, María Cruz
feb-2014
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos
Ruiz Navajas, Yolanda
5-nov-2021
Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico
Serna Escolano, Vicente
2022
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles
Menchaca Armenta, Mariela
Filtrar
Autor
12
Viuda-Martos, Manuel
10
Fernandez-Lopez, Juana
9
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Delgado Ospina, Johannes
2
Lorenzo, José M.
2
Lucas González, Raquel
2
Lucas González, Raquel
2
Pérez-Alvarez, José Angel
2
Sayas-Barberá, Estrella
1
Botella Martínez, Carmen María
.
siguiente >
Materia
29
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
5
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
19
2020 - 2023
8
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Condiciones de acceso
25
Open Access
14
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
4
Closed Access