Search

Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.069 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-Jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpgJul-2005Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperadaNavarro Rodríguez de Vera, Casilda
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgDec-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg2010Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicosViuda Martos, Manuel
TESIS DIANA MARIA NAVARRO MARTINEZ.pdf.jpg28-Jan-2013Efecto de los tratamientos de gel de aloe, aplicados en pre- o post-recolección sobre la calidad de frutos de hueso y uva mesaNavarro Martínez, Diana María
TD Díaz Mula, Huertas María.pdf.jpg30-Jun-2011Bioactive compounds, antioxidant activity and quality of plum and sweet cherry cultivars as affected by ripening on-tree, cold storage and postharvest treatmentsDiaz-Mula, Huertas Maria
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgSep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz
TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpgFeb-2014Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicosRuiz Navajas, Yolanda
TD Serna Escolano, Vicente.pdf.jpg5-Nov-2021Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológicoSerna Escolano, Vicente
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela