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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Título
Autor(es)
Acceso
jul-2014
Efecto del riego deficitario controlado sobre la calidad de pistachos
Noguera Artiaga, Luis
dic-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
sep-2017
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado
Espinosa Plaza, Alicia
sep-2017
Efecto del estado de madurez de la chirimoya (Annona cherimola, Mill.) sobre la composición fisicoquímica y funcional de la piel para el desarrollo de harinas
Bas Sarrió, Sonia
sep-2017
Estudio de las características funcionales y físico-químicas de la harina de piel de mango (Mangifera indica L. cv. Kent)
Caballero García, Ana Isabel
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Autor
1
Bas Sarrió, Sonia
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Cedeño Pinos, Cristina
1
Espinosa Plaza, Alicia
1
Esteban Cano, Javier
1
Noguera Artiaga, Luis
1
Senent García, Paula
Materia
7
6 - Ciencias aplicadas
Fecha de publicación
3
2016
3
2017
1
2014