Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.024 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
Dec-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
Sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
Dec-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
Dec-2016
Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en Elche
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
Sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
Sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
Sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
Sep-2016
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Marquina Berenguer, Eva
Jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
Discover
Author
1
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
1
Cedeño Pinos, Cristina
1
Esteban Cano, Javier
1
García Bernabé, Mario
1
López Olmo, Elena
1
Marquina Berenguer, Eva
1
Medina Santamarina, Jorge
1
Pardo García, Cristina
1
Ruiz García, Cristian
1
Senent García, Paula
.
next >
Subject
1
6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
1
6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::64 - Econ...
.
< previous
Access rights
11
Open Access