Dspace UMH > Docente > Estudios de Grado > Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos > TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11000/3255

Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos

Título : Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Issue Date: 1-Feb-2017
???metadata.dc.date.created???: Dec-2016
Materia Relacionada: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química::546 - Química inorgánica
CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
Palabras clave : Productos cárnicos
Aceites esenciales
Aditivos
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat???
TFG Ruiz García, Cristian.pdf920,98 kBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.