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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
dic-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
dic-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
dic-2016
Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en Elche
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
sep-2016
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Marquina Berenguer, Eva
jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
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Autor
1
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
1
Cedeño Pinos, Cristina
1
Esteban Cano, Javier
1
García Bernabé, Mario
1
López Olmo, Elena
1
Marquina Berenguer, Eva
1
Medina Santamarina, Jorge
1
Pardo García, Cristina
1
Ruiz García, Cristian
1
Senent García, Paula
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Materia
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6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
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