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Sep-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y actividad antioxidante de la harina de castaña. Posterior aplicación de la misma a un producto cárnico cocido tipo salchicha frankfurt
Botella Martínez, Carmen María
Jul-2018
Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté
Rabasco Coll, Miriam
Mar-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrón
Lorente Mento, Jose Manuel
Sep-2018
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera
De Haro Flores, Gema
Jun-2018
Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao soluble
Pérez Horcajo, Iván
Jul-2018
El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos
Portero Mira, Zaira
Mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
Sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
Sep-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa
Rubio García, María
Jul-2018
Elaboración de cerveza artesana con brócoli
Andrade Macas, Jefferson Sebastián
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Albadalejo Tomás, Esther
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Alonso Martínez, Javier
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Andrade Macas, Jefferson Sebastián
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Andreu Ivorra, Raquel
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Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
De Haro Flores, Gema
1
Esteve Mercado, Mar
1
Lorente Mento, Jose Manuel
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