Browsing by Keywords Alimentos funcionales
Showing results 11 to 16 of 16
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Sep-2016 | Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.) | Cedeño Pinos, Cristina | ||
Nov-2014 | Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juice | Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely | ||
Jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ||
Mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ||
16-Mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | ||
Sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina |