Buscar por Autor Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 84 a 103 de 180 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG BAEZA GARCIA, MARINA.pdf.jpgjul-2023Emisividad de la temperatura corporal y calidad seminal de dos líneas seleccionadas por variabilidad del tamaño de camada en conejoBaeza García, Marina
Alonso Martínez, Javier.pdf.jpgjun-2018Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionalesAlonso Martínez, Javier
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TFM  Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg5-sep-2022Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisiónSantamaría García, Daniel
TFG Manzanares Porlan, Marta.pdf.jpgene-2023Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)Manzanares Porlán, Marta
TD Costa Botella, David A.pdf.jpg6-mar-2015Estudio de gestión hídrica en la Comarca de la Vega Baja del Segura. Especial incidencia en el uso agrario del aguaCosta Botella, David A.
TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg21-sep-2017Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRoca Gumbau, María Amparo
TD Alejandro Martínez, Manuel.pdf.jpgsep-2016Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantesAlejandro Martínez, Manuel
TD Attieh, Latifa.pdf.jpg13-mar-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoAttieh, Latifa
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgsep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFM Molina Reverte, Mónica.pdf.jpg5-sep-2022Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcinaMolina Reverte, Mónica
TFG CORDONES GARCÍA, ALBA .pdf.jpgjul-2022Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hojaCordones García, Alba
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TD Egea Molines, María Teresa.pdf.jpg26-abr-2016Etnobotánica en el Alto Valle del Reno (Toscana y Emilia-Romaña, Italia)Egea Molines, María Teresa
T O-89.pdf.jpg28-jun-2013Evaluación agronómica y fisiológica del cultivo tomate (Solanum lycopersicum): Influencia del sistema de cultivo en condiciones salinas y del manejo de riego con altas temperaturas medioambientalesRodríguez Ortega, Wilbert Michael
TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpgjul-2022Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentariaBaeza Ferrer, Diana
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María
TD Ramírez Gandolfo, Amanda.pdf.jpgene-2014Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantilRamírez Gandolfo, Amanda
TFM Arias Naranjo, Maria Victoria.pdf.jpg5-sep-2022Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcochoArias Naranjo, Maria Victoria